Стихи пишу я для тебя!

Волков Константин
Строки любви льются душой –
Поэзии цветы!
Охваченный любви волной,
Хочу я теплоты!

Прими мои цветы в словах,
Мне подари тепло!
Всегда мечтаю о дарах,
Что шлёт мне Божество!

Отдай Цветок, отдай себя,
Я так тепла хочу!
Лишь в бесновании любя,
Тебе я их строчу!..