Потерявшемуся коту

Николаева Ольга Юрьевна
   У меня потерялся кот...
   кто-то скажет:"Недавно:
   недели две как..."
   У меня будет меньше забот:
   ни кормить, ни любить не надо!
   Сиротливо оставлен корм...
   Подоконник, где умерли мухи...
   И ужЕ расцветают там
   злые слухи -- "слухи-старухи"!
   Если я не найду кота,
   то он будет бегать по лужам,
   думать:"ПрЕдала меня Та...
   Я по-пьянке был лишь Ей нужен!!!"
   Я скажу:"Ты сам виноват!
   Загулял "по бабам" да не в апреле..."
   Я пилА вчера "за кота" злую водку...
   а вы смотрели,
   чтобы я не пошла искать
   моего кота, да по лужам,
   чтобы розы стояли... ( Б... )!
   Чтоб накрыла для Вас я ужин!!!
 
                09.07.2020