За багетом пространства...

Татьяна Румянцева Диунова
За багетом пространства колышатся звёзды и дышат,
В океане энергий плывут по нейтронным волнам.
В этом зеркале я - отражением сущности свыше
Ухожу в пустоту, дав начало иным временам.
                Рифмоплёт Рифмоплётов

Не спеши в пустоту,где больная душа и пустые глазницы...
Пусть потёртой монетой,но ЖИЗНЬ что-то значит ещё на кону...
И тебе ещё может,как в детстве,однажды приснится,
Как с собою по звёздам ведёшь ты холодную эту войну!
Ты-ПОЭТ,этот МИР для других превращающий в дивную сказку...
Тебе многое...много чудесными силами свыше дано...
Кто-то,нас не спросив,будет снова и снова готовить развязку...
Всё сложнее...и проще...как в старом немом чёрно-белом кино...
Ведь струятся в руке бесконечные бусины жизненных чёток...
Поиск правды и истины в толще веков отразят зеркала...
В океане безбрежной души образ белого паруса чёток!
За багетом пространства...дуют вечные ветры добра и тепла!!!