Ты пришел, сомкнулись тени

Любовь Гаус
-Поэтический диалог
с Сергеем Тёплым-

***"Я такою тебя вижу"
Сергей Теплый

Я такою тебя вижу...
Ты - безумно одинока...
И становишься мне ближе
В поисках любви высокой...

Вне стыда и вне сознания
Губы вольные целуют...
Волны криков ожидания
Нас к молчанию ревнуют...

Твоя страсть блестит слезами...
Я такою тебя вижу...
Спутанными волосами
Ты ласкаешься всё ниже...

От любви устав высокой...
И припав к ногам горячим,
Словно в выси темноокой,
Растворюсь в тебе незрячим...


***Экспромт Любови Гаус

Ты пришел, сомкнулись тени
на невидимой стене.
Обнимаешь мне колени,
отражаешься в вине.
И глаза закрыв от страсти,
мы летаем в облаках.
Моё призрачное счастье
в нежных, ласковых руках.
И забуду я печали,
отвлекусь от бренных дел.
Нас любовь опять венчает,
знаю, ты того хотел.
Вот уж я совсем не плачу
и совсем не одинока.
Мы в любви своей незрячей
растворяемся до срока.