***

Нецелесообразный
Сентиментально и глупо
И вдоль на убой поперёк.
Забитая болью тоска
Последний кровавый урок.

Поганая сладострастность
Наученные парадигмы.
Рифмованная бестрасность
Последнее слово в убыток.