Мой кот ну кто его поймет

Валентина Сачко
Мой кот – ну кто его поймет:
Не спит, не ест, а все орет.
Быть может у него опять
«Дубленка» начала линять?
Быть может, хочет молока
Задача вовсе не легка.
Хороший кот, домашний кот,
Очаг семейный он блюдет,
Но вот с какого-то рожна
Ему теперь нужна жена.
И где мне взять хотя б одну
Кошачью верную жену?
А, если я открою дверь,
Покинет дом мой милый зверь.
И я теперь не ем, не сплю,
Другой совсем не вижу темы.
Ведь своего кота люблю.
Но где решение проблемы?