Совет

Вера Петровна Анисимова
Не жалуйся, что темы нет.
Лови очей любимых свет.
Пиши о том свой первый стих,
останови прекрасный миг.

Не сетуй, что поблекнет сад,
что догорит в горах закат.
Пиши о том свой новый стих,
останови летящий миг.

И не грусти, что навсегда
уходят юные года.
Пиши свой стих живым огнём.
Ты будешь вечно юным в нём.