Я организм поколочу

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ложусь на спину, руки вверх.
Ровняю позвоночник.
Какой тут смех, нас возраст всех,
Не украшает, точно.

То тут, то там полно проблем.
Оврагами морщины.
А для хороших перемен,
Нет ни одной причины.

Смириться надо, не хочу.
И мыслить не желаю.
Я организм поколочу.
На нервах поиграю.

Пусть он поймет- Я не шучу.
Собой займется срочно.
Нам с ним все будет по плечу.
И очно, и заочно.