Признание

Моше Соломенский 11
Плыла любовь где-то  вдали,
А в облака упала  нежность .
Нежданно встретил Натали,
и чувства вспыхнули как прежде.

Она почти не изменилась,
Всё те же косы, взгляд родной.
Любовь к нам проявила милость:
раскрыла  крылья за спиной.

И, поборов своё смущенье,
цветы вручил я Натали:
-Моё примите восхищенье,
дарю признание в любви.

Быть может вы меня забыли?
И в этом знать моя судьба.
Я вас любил и вы любили,
с тех пор, увы, прошли года.

Ну, не молчите  ради Бога,
Горит огонь в моей груди.
Была с ухабами дорога,
ваш образ я хранил в пути.

Стоит волнуясь Натали,
а на лице играют краски:
-Вновь говорите о любви,
Хочу я правды, а не сказки.

К чему опять переживанья,
Ведь мы не молоды с тобой.
Опять бессоница, страданья,
желаю радости большой.

-Я должен честно доложить,
разлукой было испытанье.
А без любви так трудно жить,
Вас созерцать – моё желанье.

Я вспоминаю встречи вновь,
надежда теплится в груди.
Не отвергай мою любовь,
пусть чувства греет нам в пути.

Не отвергай мою любовь,
Моя принцесса Натали.