Поэт как истый парикмахер

Савельев
Поэт, как истый парикмахер,
Стригущий рецки от овец,
Послал читателей всех нахер:
Салаги все! Лишь я творец!

Узнал себя в моём пассаже?
Но без читателей ты ноль!
Ты просто автор, прямо скажем,
А не в поэзии король!