Ты приходи...

Влад Бест
Ты приходи ко мне во сне,
Когда одной быть невозможно.
Хоть внутривенно, иль подкожно,
Реально будь сама во мне.

А я отвечу адекватно,
Губами шёлк твоей груди.
Коснусь интимно и приватно,
Шепнёшь: тихонько, заходи…

Минуя силы притяжения,
Ещё не влажных нежных губ.
Я плавно сделаю скольжение,
В той плоти для которой – люб.

Ты изовьешься принимая,
Меня таким, какой я есть.
Прижмёшься мило засыпая,
Поймёшь, что счастье – это здесь!

Ты приходи ко мне во сне,
Когда одной невыносимо.
Когда вся жизнь необъяснима,
Пусть даже солнце на стене…