Жажда жизни

Игорь Тачаев
Весна
эти проталины души
давно проигранный финал

Надеялся
слеза растаяла мгновенно
я годы жизни потерял

О где же ты?
постой, не надо этого
пожалуйста угомонись

Без чувств
без солнца и улыбки
сердечко воспламенись

Следы
они из прошлого остались
как от простуды симптомы

Уйти в себя
уйти, и уже нет выхода
как нет выхода из комы

Застрял
прошлое поглотило меня
в тумане будущее еле видно

Судьба
все в твоих руках
чтобы за жизнь не было стыдно

Заслужил
отличное, громкое слово
произноси почаще с восхищением

Пройденный
этап свой, ты заработал
ведь шел когда-то к нему с вожделением

Пробуй
вернуть ту сладкую эпоху
где искры из глаз вылетали

Получится
это знак, верное направление
и все твои привычки снова узнали

Но все равно
частички тебя украли
ожидаемо, грустно, печально

Регенерация
по сути долго проходит
как бы звучало не банально

Жажда
смысла, любви и понимания
чтобы внутри зажглось и грело

Вернется
снова будет в строю
почувствуешь мурашки по телу

Поверь
ты еще веришь? красавчик!
ведь этот долгий путь таков

Избавиться
от всего, оторваться от земли
улететь, в другой мир без оков!