Одуванчик

Дмитрий Суханов 4
Желтоликий одуванчик,
Словно солнышка лучи,
Зацветет когда весною,
Солнышко мое, где ты?

Станет шариком пушистым,
Дунет только ветерок.
Разлетится белой дымкой,
Славный, маленький цветок.