НАМ ПО ПУТИ

Альбина Кирсанова Закусова
На этой  самой лестнице,
как "Лестнице – Чудеснице"!
Нежданно  встретились с тобой.

И молвил ты: 
             «Прелестница!»
Дерзила я:
             «А  ты…  чудной.
Посторонись!..  Скорей впусти!"

Столкнувшись  с  синим  взглядом,
смотрю...  забывшись,   рядом.
Накрыл тот взгляд  седьмой  волной!
И  шёпот  твой:
              «Чуть-чуть  постой».

и расхотелось мне уйти.
С  тех  самых  пор...
               нам – по пути.