Люди - мироздания цветы

Людмила Гусева 3
Синевой объяты горы,
Сизый стелется туман,
Всё сильнее слышны грозы,
Наша жизнь – сплошной обман…

Мир иллюзиями полон,
Мы не господа – рабы,
Мы заложники прогресса,
Вездесущей наглой лжи…

Сохранить нам души надо,
Сбросить рабства кандалы,
Не безропотное ж стадо!
Люди – мироздания цветы…