Мы с тобою встречались в Париже... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Эта роскошь волос твоих рыжих
И сиянье пленительных глаз.
Мы с тобою встречались в Париже.
Я всё помню, как будто сейчас...

Мы дышали одною любовья,
Просыпаясь в постели с тобой.
Называл я тебя дорогою,
Своей милой подружкой родной.

Если б знал я судьбы повороты,
Не поверил бы я ни за что.
Что ты скоро уйдёшь беззаботно,
Мне лишь бросив: "Прости! Всё прошло"...

Что растаешь, во тьме растворишься.
Где ты нынче, лисичка моя?
Затерявшись в кварталах парижских,
Ты чужая теперь, вновь ничья...


Иллюстрация - Художник Константин Разумов.