Легенда

Геннадий Моисеенко
Жил как жил,
Не приспособлялся,
Не угождал,
И все считали его неудобным.
Умел дружить,
Верил и ошибался,
Помогал талантам
И не замечал бездарей.
Получал шишки
И от тех и других.
Когда он ушёл
В безвозвратное путешествие
Его стали хвалить
Тоже
И те и другие,
Но ему было всё равно,
Как и при жизни.

08.07.20