иглозадые обезьяны - 7476

Август Май
иглозадые обезьяны
05:25
Публикация номер 7476

в саду безветрия был дождь;
не по июльски светлый и спокойный,
он шёл аллейками из лейки,
касался ласково одёж
деревьев, уходил, не пойман,
и больше не было ни снега, ни тепла,
весенних почек клейких -
жизнь ручейком в саду текла,
и уходил не дождь, а жизнь.

               09 июля 2020 года примерно 05:32

***