Я люблю себя нагую

Татьяна Стецула
Я люблю себя любую.
При " дресс-коде" иль нагую.
Я с собой не конфликтую,
Я- беседую с собой.

О любви, о жизни прежней.
Было ль много там надежды.
Размышляю безмятежно,
Словно агнец с медсестрой.

Не выпрашивая шанса,
Рассуждаю о пространстве.
Исключая мезальянсы,
Выбираю путь простой:

Я люблю себя нагую,
Ой! Нет, кажется , любую!
Да! Уже не молодую.
Но с открытою душой.