Почему уходит любовь

Новогодняя Фея
      ПОЧЕМУ УХОДИТ ЛЮБОВЬ.
Любви своей нам нужно доверять,
Сомненья отношенья только губят,
Любовь лелеять надо и оберегать,
Иначе с вами очень тяжело ей будет.
 
Она уйдёт туда искать себе приют,
Где будет ей комфортно и приятно,
Где  словом не обидят и не упрекнут,
Ей не захочется вернуться к вам обратно.

Она почувствует заботу, нежность и тепло,
Которое  уже давно от вас не получала,
И ей захочется лишь только одного,
Начать любить как будто бы сначала.

А если упрекать любовь во лжи,
Она не стерпит этих обвинений,
Потребуешь, что любишь – докажи,
Уйдёт от вас  без всяких сожалений.
               Елена Щетинина, 08.07.20г.