Fassade

Элнаэль Котин11
Fassade.

На страничке одной поэтессы прочтя:
"Здесь нет ничего, - кроме самок" я
Призадумался, а может быть, - Amoque ?
Перечитав ещё раз, вижу - "сказок..."
Неужто грубо так, по Фройду, и даже
Я в том ошибиться смог ?

Но таки нет, - то всё же верная очитка.
Что там Алхимия, - в побегах очитка...)
А вот представь себе лишь на мгновенье -
Тебе 50, потом 500 и 1000, а с виду 23
А все кто знал тебя ушли, кого ты знал...

Ты вечен, не молод и не стар, а так, -
Как-бы портретом Дориана Грея застыл
Вне времени и вот тогда-то может лишь
Поймёшь насколь ужасным даром Прозерпины

Был наделён желая то что здесь запрещено
И станет горечью безсмертия вино но лишь
Тогда всё понято тобой ни вечный твинк
Ни андрогин ни boy никак не счастлив, -
Словно Анти-Ной...+)

Элнаэль Котин11   08.07.2020 23:24   •