Миг прошел, и его уже не вернешь 09. 07. 2020

Баяр Сергебаев
Я когда-то хотел быть только с тобой,
Говорил много слов и пел о тебе.
Много лет уж прошло, теперь я другой.
И не верю уже этой глупой судьбе.

Я надеюсь, что ты неплохо живешь
Что нашла наконец свое счастье.
Миг прошел, и его уже не вернешь.
Но что дальше - то в нашей власти.

01:44  09.07.2020