Остановись мгновение...

Магелена
Остановив привычное течение,
Вдруг стала вспоминать, что Я люблю:
Восход, закат и жаворонка пение,
На поплавке дрожащем стрекозу...

Стараясь быть похожей на кого-то, 
Не сберегла, что дорого лишь мне.
Надела чью-то маску для чего-то
И растворилась в мчащейся толпе...

Когда бежишь, вокруг не замечаешь
Ни запахов, ни звуков, ни тепла,
Притормозив, с восторгом понимаешь,
Что мир живёт! А значит, Я жива!!!