Sunset

Кеша Штольц
Купола распахнулись , играя
ярким шелком у края земли .
На закате сбиваются в стаи , 
над заливами , как воробьи .

Приоткрыта на взлетку калитка .
Покурю с "колдуном" на ветру .
Мне недавно прислали открытку ,
будто я никогда не умру .



                8.06.2020