Вечный спор

Александр Шевченко 62
Про физиков и лириков...

Стихи не пишет математик,
Не для поэта - теоремы,   
И не найти им общей темы,
Кроме любви к прекрасной стати...

В смешеньи чувств и не понять,
Кому дано любить сильнее,
Кому из них будет больнее,
Если любовь вдруг потерять...

Извечный спор не даст ответ,
Кто с них ценнее и нужней,
Гораздо более важней -
Каким останется их след...

#ШевченкоАлександр1962

08-07-20.

P.S.

Я сам из тех, кто коды пишет,
Поэтам суть их не понять,
Но мою душу не унять,
Она еще стихами дышет...

Несовершенными, как код
Моих написанных программ,
Что помогают в жизни вам,
Может и с рифмой повезет...