МЕНЯ НЕТ

Марина Рмв
Не думай, что все быстротечно,
Что мир состоит из обмана,
Что след на стекле-это вечно,
Что мы не герои романа..
Что все, что мы вырвем из вида
Остынет и ран не оставит.
Поверь, не смертельна обида.
Обида не вечна..растает..
Останется тяга, сравнения
И поиски лучшего дня...
Но только представь на мгновенье,
Что нет в этом мире меня...