Вот день Петра и Павла в воскресенье...

Ольга Голуб 2
Вот день Петра и Павла в воскресенье
И незаметно - середина года...
О времени бегущем размышленья
И знойно-раскаленная погода.

Расплавленный асфальт, трава сухая
И сильно обжигает горло воздух,
И обстановка в городе плохая.
Прохладно станет рано или поздно?

Как некомфортно людям в регионе!
А мысли все одна другой крамольней!
Вся жизнь, как в сатанинском легионе.
В аду дышать, наверное, привольней!