Смешные воспоминания

Татьяна Хороших
О ней.
И чего я так волновалась,
что, писала ложь под диктовку,
я теперь хорошо понимаю,
без нее тебе не прожить.

О нем.
Испугался и не на шутку,
что разрушится образ светлый,
и король окажется голым,
это сложно ему пережить.