И время ожиданья истекло...

Елена Ительсон
И время ожиданья истекло.
Мобильное уставшее стекло,
Пропитанное шепотом и тайной. 
.
Мне страшно тлеть.
Так не было, когда,
Мы уходили в разные года,
Мы уезжали в разные столетья.
.
Мы - разные, но мы родные дети
Одних родителей.
.
Я знала, что беда
Навечно поселилась,
,
Что года
со свистом пролетят.
.
Так берегут меня от страшных новостей,
А а мире, где мы все из тех гостей-
Пришедшие, играем невпопад
.
7-8 июля 2020