Мир, где однажды появишься ты

Роберта 2
(По мотивам оды Соломона №16)

Пахарю – поле, волну – капитану,
Мне - сласть  елейных псалмов.
Петь о великой любви неустанно
Бога устами готов.
Чувствовать, видеть труды его… мысли,
Земли, моря, небосвод.
Звёздные свечи, что в небе повисли –
Всё Вышний Дух, всё Господь!
Будет для каждого доброе дело,
Свой удивительный путь…
Солнечный день для работы умелой,
Ночь – сна и отдыха суть.
Мир необычной простой красоты,
Мир, где однажды появишься ты…