Тишина

Артём Курбатов
Тлеет медленно, вязко, твоя тишина
Ветер дует холодный и колет мороз
Обняла и окутала плотная тьма
Но оттуда виднее сияние звёзд
"Нужно дальше идти, всё былое забыв"
Так себе говорил, но не смог решиться
Сел на мель мой корабль, и вечный отлив
А ходить по волнам не успел научиться...
Время выжгло свой выбор на сердце моём
Затереть, замереть, и задвинуть - не выйдет
Я дышу лишь единственным, будущим днём
Когда любящий взгляд твой смогу увидеть.