С кинжалами поцелуев

Вячеслав Толстов
Я хочу оплакать себя, говоря тебе
То, что ты любишь меня и плачешь
В сумерках,  с соловьями,
С кинжалами  поцелуев наших.

Я хочу убить единственного свидетеля
Для него, злодея моих цветов,
Повернуть мои слёзы и пот
В извечный ворох твёрдой ржи.

Чтобы  клубок никогда не кончался
Я люблю тебя, ты любишь меня отважно
С ветхим солнцем и старой луной.

Но что ты мне не дашь и не спросишь -
Это будет на смерть, которая не уйдёт
Даже  тенью  дрожащей плоти.