Роятся в лунном свете

Васлий Кузьменко
Роятся в лунном свете,
Мои мечты, как светляки,
Порывом тёплым ветер,
Тебя приносит от реки.
Ты в белом лёгком платье,
Танцуешь па-де-де,
Возможно, это счастье,
Ведь ты зовёшь к себе.
Я мысленно взлетаю,
Почти, как светлячок,
И в танце рядом таю,
Моей души цветок.
Роятся в лунном свете,
Мои мечты, как светляки,
Порывом тёплым ветер,
Любовь, приносит от реки...