Радуга звёзд

Сергей Газин
Если птицы поют мадригалы,
И в душе отшумела гроза –
Значит, вспыхнули в небе кораллы
Светом радости! – прямо в глаза.

Пред тобой семицветное чудо –
Лучезарно сияющий мост!
И идёшь по нему ты, покуда
Не рассыплется радуга звёзд.

Тёмной ночью сияют кристаллы,
Обещая исполнить мечты,
Что летят от причала к причалу
В океане сплошной красоты...

Во Златые Врата поспешая,
Сердце Солнцем Любви наполняй
И, живые огни зажигая, –
Обретёшь свой спасительный Рай!