Плотные шторы закрыты

Галина Раннева
Плотные шторы закрыты,
лампа-ночник светит.
Сколько было открытий,
сколько любви,советов.

Не вникая и не слушая,
все летели своей дорогой.
Встречали в жизни лучшее,
трудностей было много.

Где же ты моё поколение,
пролетело звездопадом.
Жили мы по заветам Ленина
и впереди было слово"надо."

Уезжали молодые и вёрткие
На целину,строить БАМ.
Жили согласно поговорке,
для Родины всё отдам.

А сейчас всё изменилось,
интернет другом стал.
И значения изменились,
Деньги заняли пьедестал.