Сегодня живущим

Лариса Потапова
Желаю людям жить без бед,
Чтоб голубым был неба цвет,
Прозрачной в родниках вода,
Родился хлеб, чтобы всегда,
Повсюду: Русь нашу беречь,
И сохранить родную речь,
В сердцах вновь радость обрести,
Земле-кормилице - цвести,
Заветы прадедов своих
Переложили в песни, в стих!
И помнить, что среди дорог
По вере нашей - с нами Бог.