Была Ева и был Адам

Надежда Градобоева
Было  древо  и  было  яблоко,
Были  кущи  и  райский  сад,
А  любовь  пришла,  сочной  каплею,
Как  познание…невпопад.

Мы  ласкали  друг  друга  взглядом,
Прикасаясь  губами  к  губам,
Чувства  брызгали  водопадом…
Была  Ева…  и  был  Адам…

Я  люблю  тебя  каждой  клеточкой,
Я  тоскую  в  разлуке  с  тобой…
Как  шептал  ты  мне – моя  девочка!
Я  в  тебе  утопала  душой!

Восхищалась  твоими  бравадами,
Умилялась  любовью  земной,
Поцелуями,  как  наградами,
Осыпал  меня  милый  герой…

Нас  ласкало  волшебное  море,
Волны  нежили  наши  тела,
На  безбрежном  морском  просторе,
Нас  любовь  к  облакам  унесла.

08.07.2020.Н.Г.