Прощание

Ангелина Аверина
Я выключу свет во всех фонарях
И дождь попрошу литься стеной
Я научилась резать на словах
И потому ты рядом не стой.
В моих порывах чужой нет вины
Я просто снова закурю
И буду звать тебя, но ты
Ты ни за что не приходи.
Я отлично причиняю людям боль
И жизни чужие с успехом крушу.
Когда услышишь в ночи мой вой,
Не отвечай, я очень прошу.
Разорвать возможность так легко
И я ухожу, но ты не ревнуй
Каждый раз, когда ливень стеной,
На моих губах пылает наш поцелуй.