Сегодня день, Семьи и Верности

Ирина Гончарова 6
Сегодня день, Семьи и Верности
Его мы празднуем с душой
Ведь каждый хочет быть любимым
И верность,для семьи-покой

Когда Любовь, всегда взаимна
Когда в ней нет претензий, ссор
Когда всегда есть пониманье
Доверье, нежность и задор

Когда Любовь, без притязаний
Когда дорогою одной, рука в руке
Идём мы вместе
Детей по ней, ведя с собой

Когда конечной цели- Счастье
И Радость от минуты сей
Что каждый день мы можем вместе
Встречать рассвет, растить детей

Тогда, печали и невзгоды
Проходят мимо стороной
Крепка семья и не страшны ей
Ни буря, ни мороз, ни зной...

Когда надёжное плечо мужское
Всегда с тобой и каждый день
И сердце, что вручил в день свадьбы
Несёшь ты бережно теперь...

Примеры есть, в былых столетьях
Любви прекрасной и земной
Но счастье, просто неземное
Когда ты рядом, ты со мной

Глаза в глаза, всё понимаем
С годами мы уже без слов
Рука в руке, идём по жизни
Не замечая мы невзгод

Плечо к плечу, семья большая
С годами создали её
Зятья и снохи, дети, внуки
И сердце, на двоих одно...