Молитва

Наталья Науменко
О, Господи! Сгибаются колени,
Вся трепеща, с поникшей головой,
В великой скорби и смирении
Я опускаюсь пред Тобой.

Я грешница. Я это знаю.
Душа моя в темнице роковой
Томилась долгими годами,
Не зная радости общения с Тобой.

О, если б я Тебя узнала
В младенчестве иль в юные года,
То скольких бед бы избежала
И не содеяла бы зла!

О, Господи, прости!!!
Прости моё затмение,
Грехи невольные, содеянные мной
И только Ты! Твоё прикосновение
Вернёт душе измученной покой.