Слава Вам, слава, вдохновение дающий мне...

Листат Гянджинский
Я останусь собой,в кого бы все не преврашались,
мой бог-Любовь,мой путь-Добро,мое будующее-Надежда.
Любовь это для того,чтобы двое наших душ в единое слились,
слава Вам, слава,кто нас создал Добром,чтоб именно в нас жила Надежда...