Вера Надежда

Оксана Сибирь
Она была Верой, по жизни и в целом.
Конечно не первой, пушистой и белой.
Её согревали лучи - перелески,
Далёкие дали сулили по детски.
Мол там за высокой стеною забвенья,
Орёл одинокий пьёт чашу терпенья.
Он с верой надеждой живя миражами,
Срывает одежды с небес витражами.
Он смотрит на звёзды и ищет ответы.
Кричит ей: - Не поздно! Вернись Вера, где ты?
Она отвечает ему облаками:
- Сейчас полегчает! Как Ангел крылами
Все беды развею, по небу сердечком
Мигну веселее! Весь мир, он не вечен!
Ты только с Надеждой живи неразлучно,
Но Верь как и прежде, тебе это нужно!