На одной волне

Яна Карма
Ты был духовно рядом
Поддерживал во всем, не покидал меня
Общались мы лишь только взглядом
К объятиям меня маня

Когда ты обнял - вздохнула с облегчением
«Нужна, нужна», - вертелось в голове
Теперь надеюсь, что будет продолжение
Для нас - живущих на одной волне.

Посвящаю моему А «Ян».