Белые глаза

Екатерина Тищенко 2
Белые глаза, с дьяволом роман.
От стены к стене бродит наркоман,
Вена и игла- краткая любовь!
Впереди обрыв, стынет в жилах кровь

"Нужно в кайфе жить от весны к весне...
Если дозы нет-ходим по стене! "
Торопись дружок, дьявольская власть,
И поет рожок, пагубная страсть!

Белые глаза, снега на мело....
Не приедет сын, к матери в село.
А душа болит, от окна к окну.
Сердце так болит, стелит седину...

Не отпустит мысль паренька поспать,
Только мозг сверлит, где же дозу взять?
Слезы без конца, цепкие слова...
Вена ждёт иглы, кругом голова...

С круга не вернуть, серой пеленой,
Страшно не пойму, снег идёт стеной.
Мамочка прости, дьявол он силён.
Только Бог сильней, душу примет Он!

                08.07.20 г.