Она называла его моя любовь

Светлана Тарасова 62
               Линде



Она называла его "Моя любовь".
Он любил ее, как любят
Сердце, ногу, руку или лицо.

Она б поехала с ним
На край света вновь.
Он никогда не был с ней
Подлецом.

Она варила обеды,
Стирала детям бельё.
Пела его песни
Тонким голосом.

Он всегда был занят,
Но между делом
Посматривал, где теперь
Мелькают
Ее белесые
Волосы.

Она сказала ему:
- Ты не волнуйся,
Я умру.
Он не знал плакать ему
Или смеяться?

Она называла его
"Моя любовь".
И любила быть рядом,
Быть, а не казаться.