Все хорошо

Максимова Татьяна Николаевна
От лазурного неба до россыпи бархатистых волн
Течёт моё счастье, обводит холм
Взглядом прерывистым, что малиновым карандашом
Целует лопатки. Все хорошо.
;
И хрупко шепчет под рёбрами колокольный звон
Ритмам горящего сердца в тон,
И пусть шторм под крылом трепещет, свистит ножом,
Счастье со мной. Все хорошо.
;
Покой по венам ни от обрядов старых, ни от икон-
Это лишь мишура, да жужжащий фон.
Суть бытия дышит в душе, где рассветом её отливает излом.
Счастье внутри. Все хорошо.
;
Все хорошо, родная.
Все хорошо.