В твоих слезах моя вина

Мелания Тимофеева
В твоих слезах - моя вина.
Она как бритвою по коже,
Ты где-то там, грустишь одна.
Я на тебя ищу похожих.

Ищу знакомый голос  твой,
В идущих рядышком прохожих.
В моих глазах вопрос немой.
Все на тебя они похожи.

Мне кажется, что ты везде,
В дожде, в цветах и в жарком лете.
И в пролетающей звезде.
И в птичьем крике  на рассвете.

Твой голос звонко в тишине,
Меня зовёт и верю в чудо.
Я на яву, а не во сне,
 Искать тебя повсюду буду.

В моей вине  - твоя слеза,
Всё так нелепо получилось.
С тоской смотрю в твои глаза,
Прости меня, что так случилось.

В твоих слезах-- моя вина
Я у тебя прошу прощенья,
Поверь, ты очень мне нужна.
В любви твоей ищу спасенье.

Тебя прижму к своей груди,
Легла разлука между нами
И прошепчу :-не уходи,
Коснусь волос твоих губами.