Необычное знакомство...

Галина Яловол 4
                ***
Когда-то ещё в юности считала я --

Ко мне придёт  с рассветом алым

Красивая и яркая Любовь моя,

Сведёт меня с красивым парнем самым...

                ***
Но  в Сердце   бушевала  у меня зима, ...

Звенели … иногда ... весенние  капели,

Но настоящая   Любовь  в  Душу  не  пришла .

И  сырой  Осенью   капели  не  звенели.

                ***
Любила   я  одна   гулять  по берегу,

Даже   нырять  в  морские  волны ...

Хороший  день  уже   катился  к  вечеру,

Но    день  мой   был  ещё  не  полным ...

                ***
Лежал в сторонке  и, кажется, читал  ты.

Потом    ты  уронил  взгляд   на меня,

Но  тогда   ты   не  входил  в  мои  мечты ...

О, Боже,   ногу  судорога свела...

                ***
Моё Сердце   пронзила   мгновенная  боль.

А  на   помощь   звать   не было   сил.

Я  закрыла  глаза  и,  глотая   соль,

-Всё,- думала,- Прощай  этот мир.

                ***
Мой герой-спаситель что-то делал рядом...

И  я   в   руках   умелых   ожила.

Я  смотрела   на него   влюблённым взглядом,

И   чем   парня    в смущенье  ввела.
    
                ***
 Парень был студентом-медиком из  Томска.

Летом приезжал   отдыхать  к   родне.

Любовью   стало   необычное знакомство--

И   вот   Счастье  улыбнулось   мне !

       *******************************
         Галина Яловол 4.