Купание нагана

Александр Бородицкий
            Комментарии к опечаткам
            -----------------------

               ...купать пистолет...

  Пистолет купать?!Купить?
  Будем лучше водку пить!
         * * *
               ...воин в Афинах
               отданных под суд...

  Отданы под суд Афины?
  В самом деле? Ну, а финны?
         * * *

               ...князь Мышкин думает
               до этому доводу...

   Мышкин думал до доводу,
   что сходить пора по воду.
       Так ужасно думать, да,
       это ж просто маета!

         * * *
               Смольный.34 час.09 мин.

   Взятки гладки с гуся, с утки!
   В большевизме - больше сутки!
         * * *

               ...Саша - иллюзиониста цирка.

   Саша - иллюзионистка?
   Нет, сын иллюзиониста!