Радость

Слава Вассталина
Мне повезло иль нужно было так,
Что встретил я тебя?
В груди судьбою отпечатан знак -
Антоним для «скорбя».

Возможно, кто-то назовёт - «клеймо».
У каждого - своё.
Однажды получил любви письмо -
Взлетело вороньё.

То карканье сопровождало жизнь.
Теперь его уж нет -
Настроен слух не слышать звуков тризн:
Парад он чтит планет.

Жил, буду жить, живу клеймом души.
Пусть вижу наверх бровь -
Непонимание меня смешит.
А радует - любовь.